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Paprika chinesisch mit Geflügelfleisch

Serviert von Kerstin Seeland

Zutaten (2 Personen):

500 g helles Puten- oder Hähnchenfleisch
3 Paprika, grün oder rot
1 Glas Soja- oder Bambussprossen
125 g Basmati-Reis
Gemüsebrühe (Pulver)
Pfeffer und Salz
Soja-Sauce
Rote Pfeffer-Sauce

Zubereitung:

kochen

Das Fleisch in Würfel schneiden und in Olivenöl leicht und langsam anbraten. In der Zwischenzeit die Paprika säubern und ebenfalls in größere Stücke schneiden. Jetzt den Basmati-Reis in einen halben Liter lauwarmes Wasser geben, aufkochen und dann im geschlossen Topf gar ziehen lassen. Das angebratene Fleisch aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Dann die Paprikastücke langsam anbraten und nicht zu lange im Topf lassen, so dass sie noch etwas bissfest sind. Jetzt die Paprikastücke aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Einen halben Liter Wasser in den Topf geben und zwei Teelöffel Gemüsebrühe-Pulver zugeben. Mit Pfeffer und Salz vorsichtig würzen und mit Soja-Sauce und Roter Pfeffer-Sauce abschmecken. Jetzt noch die Soße andicken, das Fleisch und die Paprikastücke sowie die Soja- oder Bambussprossen hinzugeben und alles zusammen kurz aufkochen lassen. Dann auf dem Reis servieren.

Kerstin wünscht guten Appetit!

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